Cek lab di puskes

Halo bun sharing dong cek lab di puskesmas itu biayanya berapa ya?

17 Các câu trả lời

Ditempat ku 5 ribu buat pendaftaran 40ribu buat cek lab nya. Tapi kayaknya beda tempat beda harga Bun soalnya kemarin aku liat ada yang tanya gini jawabnya hampir beda semua tapi kebanyakan antara 50ribu kebawah sih

Tergantung yg mau di cek apa dulu, tapi biasanya sekitar 10-20rb/yg dicek. Aku kemaren gak pakek bpjs cek hiv,silifilis,hbsag gratis, cek hb bayar 15rb cek golongan darah bayar 20rb

aku gak punya bpjs tapi ket puakeamas pkek bpjs. jadi gak bayar sama sekali bun dri pendftran konsultan dokternya smpek cek lab gratis

Ditempat ku cek lab kehamilan di puskesmas bayar 70rb bun udah lengkap pemeriksaannya

saya di puskes free mbak pakai bpjs dan di kasih kalsium, penambah darah dan vit c

pake BPJS gratis Bun ,, klo yg umum antara 7-15rb tergantung cek labnya apa aja ,,

beda tempat beda harga Bun .. di tempatku daftar 3rb .. cek lab lengkap 70rb

kalo pake BPJS dan faskes 1 di puskesmas itu jadi gratis bun

di aku 7 pemerikasaan lab nya 35 pendaftaran 3ribu

kl ditangerang selatan gratis bun hny pkai ktp saja