JADWAL MPASI

Halo bun sharing dong bunda bunda disini jadwal MPASI untuk si kecil 🫶🏻

4 Các câu trả lời

Kalo kata dr.Tan jadwal makan anak itu gak bisa disamakan dengan anak lain bund karena aktivitas dan sinyal lapar ngantuk nya beda2 Di kira2 aja misal anak nya bangun jam berapa, pasti habis bangun nyusu dulu selang 2 jam baru sarapan terus lanjut snack/nyusu selang 2jam lagi baru makan siang

Anakku pkonya makan 1 jam stelah bangun tidur, mau itu pagi siang atau sore. Feeding rules minimal banget 1,5jam tidak nenen sebelum makan.

pokoknya jgn mepet waktu tidur atau nyusu buun. kasih jeda 1jam an. gk teratur jamnya gkpapa kok namanya juga belajar

aku masih pagi dan sore bun. blm menentukan jam jam nya juga sih masih mengikuti mood nya si bayi aja