Assalamualaikum bundaa

Halo bun,, sesudah lahiran sy sempat 4 bulan gk haid setelah itu haid nya teratur tiap bulan tapi sekarang anak udh 14bulan udh telat haid lgi 10hari ,ini pertama kali saya terlambat haid tp di tespek malah negatif bun,, perut udh ad tanda2 seperti haid tp haid belum jg dtng di tespek lg masih negatif.. jd gmna bun ad yg prnh ngalamin? Sy takutnya ad penyakit atau apa gtu tp smga gk ya bun,,

1 Trả lời

Mungkin itu hormon lagi gak stabil bun. tapi. untuk lebih jelasnya bunda bisa USG. biar tau penyebab telat nya knp? apakah karna hormon atau karna faktor lain