Masih mual muntah usia 23 weeks

Halo bun, sebenernya bahaya ga ya kalau masih mual muntah usia kehamilan 23 minggu? Soalnya aku baca2 katanya bahaya. Jujur aku bingung harus makan apalagi karena setiap makan pasti keluar terus.

2 Các câu trả lời

ank pertma aku gtu tpi aku di infus vitamin d rwat smlm ajh d bidan Alhamdulillah mau mkn dan gk mual lg,,mual sih tpi gk parah smpe muntah,,dan pas lahir bayi ny cwe skrg udh mau 3th,,

aku juga muntah muntah smpe kmren usia 28week bun,, sekrng udah masuk 30 week udah mendingan