Flu Trimester Pertama

Halo bun, saya wulan dri bandar lampung salam kenal ya. Sya lg hamil 14mg hamil yg pertama, kena flu dan batuk sudah 3 hari ini, ada yg pernah mengalami ga? Trus setelah bayi lahir ada masalah ga bun?Aku baca di google sih mempengaruhi janin, aku jd takut :(

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun,sm bidan dsuruh minum air jeruk hangat stiap pagi.. Alhamdulillah pas lahiran bayinya sehat kok

5y trước

Hihi iya bun..

Hamil 14mnggu udah masuk Tm2 bun 😁 Coba aja berobat ke bidan nnti diksh obatnya bun

5y trước

Sama bun aku jg 13 minggu