susu hamil vs susu milo

halo bun, saya skrg 25 week, tp merasa eneq dan bosan minum susu hamil, skrg lbh suka susu milo, gpp kah bun????

13 Các câu trả lời

Milo berbeda dengan susu, Bun. Jadi tidak bisa menggantikan posisi susu hamil untuk janin. Untuk konsumsi susu hamil sendiri sebenarnya tergantung dengan pola makan kita. Kalau makanan kita sehat dan cukup gizi, vitamin, dan kandungan lain yg baik bagi janin, susu hamil tidak begitu diperlukan. Kalau Bunda bosan dengan susu hamil, bisa diganti dengan susu UHT atau sari kurma, Bun.