Gusi berdarah saat makan yg tekstur nya sedikit keras

Halo Bun, saya sedang mengandung 26week Saat makan teksturnya yg sedikit keras seperti buah, krupuk, gorengan dll Gusi ku kok Sering berdarah ya Bun? Itu kenapa ya ? pdhl pernah periksa ke dokter gigi ,gigi saya gak ada bolong , gak pernah juga sakit gigi

1 Trả lời

Wajar mak di tm2 ada bbrp ibu hamil yg mengalami itu. Setau ku itu krn kekurangan asupan kalsium. Krn kalsium lg bnyak di serap si dedek di perut. Pas nnt jdwal kontrol cb konsultasi ke bidan/ spog nya ma