Muncul bintik setelah melahirkan

Halo bun, saya sdh melahirkan hari ini pas 1 bulan, tapi 3 minggu setelah melahirkan, tangan saya muncul bintik putih awanya gak gatel tp kadang gatel, mungkin gatel nya pas kena keringat. Lama2 bintiknya ini menjalar sampe ke lengan atas, bentuknya kek pori2 membesar tapi dia muncul. Ada saran gak bun ya? #bantujawab #seriusnanya #bantusolusi #adaygsama

Muncul bintik setelah melahirkan
2 Các câu trả lời

kayak biang keringat gitu ya bund.. coba kasih bedak gatel aja dl bund

2y trước

coba cek ke dokter bund.. kali aja alergi something

mungkin alergi

2y trước

keknya gak ada alergi aku bun