blm ada detak jantung

Halo bun saya saya hamil sekitar 8 Minggu,ini hamil anak pertama saya tadi MLM baru cek pertama x ke dokter kandungan dan ternyata pemeriksaan nya janin saya blm ada detak jantung nya.jadi karena saya gugup blm puas rasa nya bertanya2,apakah ini wajar bagi kehamilan pertama bun? Apa yg saya lakukan supaya janin saya tumbuh dgn baik ,apa yg harus dihindari dan konsumsi apa supaya janin saya ada detak jantung nya.terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Semangat ya bun. Tapi bunda gk ada keluhan kan? Kayak flek atau apa gitu?

5y trước

Kemarin tdk ada flek bun. Hari ini baru ada flek coklat :( karna saya kecapean x bun

itu di usg bun? apa pake alat doppler doang?

5y trước

Aamiin samasamaa bun semangaaaat