Belum masuk panggul lewat hpl

Halo Bun, saya sangat khawatir bayi saya baru masuk panggul dikit.. sedangkan udah lewat hpl 3 hari.. adakah yg pernah mengalami? Hari ini saya suruh USG lagi.. tapi saya takut klo hasilnya malah di suruh SC

Belum masuk panggul lewat hpl
2 Các câu trả lời

kalau terpaksa harus sesar mending ikutin saran dokter aja bun, apalagi kalau kelewat HPL itu beresiko. Aku jg udh masuk panggul tp belum turun, kelewat hpl 3 hari bukaan udah 4 gak nambah2 akhirnya SC aja krn gak tahan kontraksi yg makin sakit.

saya 37w kontrol blm masuk panggul saat 38w suruh balik kontrol lgi.. klo blm masuk panggul langsung tentukan jadwal operasi bun... yg penting lahir dg sehat dan selamat bun.. ikutin aja saran dokter...😊😊