Vitamim hamil

Halo bun saya mau tanya, saya baru hamil anak pertama dan sudah 15 minggu, apakah vitamin, asam folat dari dokter itu aja di minum? Atau harus beli tambahan obat folamil dan blackmores lagi ya? Apa dari dokter saja sudah cukup? Mohon saling sharing bun. Makasih bunda

2 Các câu trả lời

dr dokter udh cukup. biasanya dokter jg akan nyaranin klo ad vit tambahan. tp klo ibu mau nambah vit baiknya d konsultasikan dl sama dokternya. klo sy minum blackmores pregnancy, TTD + kalsium. dan mau nambah vit d3.

10mo trước

Iya bunda makasih ya bun, nanti saya konsul ke dokter saya tanyain lgi😊

kalau aku dari awal hamil sampai lahiran minum blackmores bun, krn kandungan nya sudah lengkap, ada vitamin, asam folat, kalsium, dll.

10mo trước

Baik bunda makasih bun infonya😊