Nyuci pakaian baby setelah melahirkan normal

Halo bun. Saya mau tanya menurut para bunda, bolehkah mencuci pakaian baby seperti popok kain, dll. Setelah melahirkan secara normal? Ada yg memberi saran ngga boleh dlu nanti kakinya basah, ada juga yg ga ada masalah( krn ngga pake pembantu dilakukan mandiri). Kalau menurut bunda yg baru pertama kali melahirkan bagaimana? #sharing_yuk_bun

2 Các câu trả lời

Kalau aq yg nyuciin suami bun selama 1bln, soalnya aq jahitannya luar dalam,, jd gk bisa jongkok..