Hitung usia kehamilan untuk 7 bulanan

Halo bun, saya mau tanya cara hitung usia kehamilan untuk 7bulanan/pitonan gimana ya? Katanya mulai hitung nya dari usg pas sudah ada janin nya ya bukan dari hpht, masih bingung bun kebetulan ini hamil anak pertama bun Mohon bantuan nya ya bunda2 , terima kasih sebelum nya

2 Các câu trả lời

gausah di bikin ribet bu, ya susah klo ngitungnya gitu mah. Yg umum2 aja, 7bulan itu di 27minggu m-30minggu, jd tinggal sesuaikan aja maunya tgl brapa. 7bulan itu hanya syukuran aja ko.

12mo trước

terima kasih ya, iya hanya syukuran aja sih

coba di google bundaa kalau bingung. ado kok hehe. 7bln itu di 27-30mggu

12mo trước

terima kasih ya bun,