Berat badan

Halo bun,, saya mau tanya . Apa ada bunda" Yang lagi hamil 21 minggu tapi berat bdan naik 11 kg Aku tb : 155 Seblm nikah bb : 58 Sekrang hamil 21 m : 69, Wajar gk ya bun ? Atau perlu ke dokter ? #seriusnanya

27 Các câu trả lời

kayakny aku tipe yg susha naik berat badan bund bbku sebelum hamil 48kg skrg cuma 51,5kg

aku Bun sama malah aku 14kg cuman kata dokter GPP Jeh Bun yang penting BBJ normal

Aku juga bun 21w naik udh 10kg 🤭 kmaren kontrol dokter gak nyuruh turunin sih

aku juga 21w BB nya udah naik 6kg haha sebelum hamil 58 kg skrg 64kg😂

sebelum hamil tinggi 161 bb 67 sekarang usia 20 week 72 bund

gpp bun wajar,,,. yg penting bayinya ga kegedean masih aman

sama Bun,slow aja yg penting di usg bayi kita normal² aja

aku naik 8kg bun.. suruh mengurangi makan manis

aku 32 week juga udah naik buanyak bun

saya baru naik 3,6 kilo dari 44 jadi 47,6