Terpeleset

halo bun.. Saya mau sharing dong barusan saya kepleset pas lagi jongkok..tinggi nya sekitar 1 jengkal aja sih..trus bagian pantat juga ikut terduduk..kira-kira bahaya gk ya bun.. #SeriusTanya #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

selama ga ada keluhan (janin ga bergerak, nyeri perut hebat, keluar darah atau ketuban) insyaAllah aman aku jg baru kmrn jatoh kejengkang kebelakang gt mendarat pantat duluan, lumayan kenceng tp alhamdulillah gpp kok

aku juga kemarin kepeleset ditangga tapi Alhamdulillah gpp Dede nya masih aktif dan langsung periksa ke Bu bidan dikasih obat nyeri dan vitamin ☺️