Bagi pengalaman bunda

Halo bun,saya mau sedikit bertanya dan cerita kemaren trakhir usg kan uk 23w debay nya masih kepala di atas(sungsang) dan sekarang udah 30w rencana mau usg liat posisi debay nya kaya gimana tpi sebelum itu saya mau tanya kira2 kalo gerakan bayi sering di bagian atas sama samping kiri kanan kaya kena sikut gitu terus di bawah pusar kaya gerakan halus yg kadang bukin mau pipis terus itu kira2 kepala debay nya sudah di bawah belum yah bun#seriusnanya

1 Trả lời

gak bisa dirasain kaya gitu bu, gak pasti itu beneran sikut atau kaki atau kepala atau anggota badan yg lain, mending USG