kepala pusing terus.

halo bun saya mau nanya.. kenapa ya bun kepala saya sering banget pusiiiing.. hampir tiap hari... misalkan nih saya lagi maen hp lampu nya nyala sama kipas nyala.. ga lama slsai maen hp suka langsung pusing kleyengan.. misal lagi kalo abis kena sinar matahari pusing juga kepala nya.. gatau saya juga ngrasa aneh.. sering loh hampir tiap hari pokonya kalo abis maen hp pasti slalu pusing ..kmaren saya beli paracetamol jdi kalo pusing langsung minum obat.. apa gpp bun saya lagi nen in minum paracetamol terus makasih

13 Các câu trả lời

sekedar sharing ya mak😂 saya pernah ngalamin itu kepala pusing terus, pas di cek HB, eh diatas ratarata😂 18 apa 20 gitu, dan dokter ngasih saya obat pengencer darah karna itu salah satu bentuk kurang minum air putih, kurang gerak.. saya protes, kata saya "Gak mungkin kurang gerak wong saya ngurusin anak nyuci baju nyuci piring masak nyapu ngepel bebenah rumah nyapu halaman ampe ngucur keringet kok dibilang kurang gerak" (saat itu kepala rasanya mau pecah). dengan sepele dokternya bilang "Apa ibu pernah push-up sejak jadi ibu rumah tangga? minimal bangun tidur push up sit up dikit dikit gausah banyak banyak 5x aja masing masing pagi aja trus minum banyak, jangan seliter langsung diobras bu smua bakal eneg, paling ngga ibu minum seteguk, trus santai lagi nonton apa kek trus minum lagi seteguk gitu aja terus sampe sehari abis 3L tuh bu sama jangan lupa abisin obat pengencer darah dari saya" dan seminggu kemudian keluhan saya hilang, cek HB, normal😁 mungkin mak juga kaya saya, awalnya saya pusing abis main hp trus kadangan abis makan bakso ngerasa puyeng banget, gataunya kelebihan HBnya😁

redupin bun cahaya hp nya, kalau ga pake mode malam.. trs jarak nya agak jauh antara hp dan mata.. jngn terlalu sering main hp sambil tdran

lebih baik cek tensi / cek lab darah bun. khawatir anemia (kurang sel darah merah) atau tekanan darah tinggi/rendah.

HB nya rendah Bun jangan2. diperiksakan aja Bun

darah rendah mungkin bu

hati2 ain mbak

p