Sunscreen hamil

Halo bun, Saya mau nanya dong sunscreen apa yang dipakai saat hamil selain mama choice? Terima kasih bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Bisa wardah, the body shop, azarine, skinaqua nanti tinggal sesuaikan dengan tipe kulit bunda aja pake ss varian apa

7mo trước

Makasih bunda ☺️

7mo trước

Aku kurang tau bun pas hamil aku gnti skincare mama choice syukurnya cocok di aku sebelumnya aku pake ms glow

Aku pakai biore uv aqua, ga ganti dr sebelum hamil bun.