Bab mencret

Halo bun saya mau nanya anak saya pake sufor chilmil, baru 2 hari pake chilmil bun. Kmren minum jam 2 siang sore sekitaran jam 5 lewat anak saya bab mencret bun. Trus hari ini juga saya kasih jam 2 siang dan jam set 8 ini bab nya mencret lagi bun. Ape itu termasuk gak cocok sama sufornya bun? Mencretnya 1kali sehari bun. (Anak saya umur 7bulan 26 hari bun, saya kasih sufor jam 2 krna ganti makan selingannya)

1 Trả lời

Kalo diare / mencret itu sehari bisa lebih dr 2-3x. Selama sehari sekali bab nya yaa ga mencret.

4y trước

Wajar kan pergantian susu. Kalo ganti susu jgn mendadak bund. Misal pagi kasih platinum, siang ksh yg biasa. Atau takaran susunya di mix dlm satu botol minum. Misal awal ksh 90% platinum 10% biasa nanti lama2 dikurangi yg platinumnya