Jual bouncer

Halo bun. Saya mau jual bouncer, saya baru sekali pakai untuk anak saya, di jual karna kami ada dua. Jika minat silahkan hubungi saya. 081361909394 Saya beli 1.200.000 Jual nya 900.000 (Kekurangan nya hanya kotaknya sudah tidak ada) Selebihnya semuanya lengkap Domisili Medan

Jual bouncer
7 Các câu trả lời

Bun, maaf coba upload foto aslinya dan transaksi lebih aman di shopee aja biar saling percaya.

Coba dilampirkan foto aslinya bu Biar orang2 lebih tertarik gitu

ᶜᴱᴷ ᴴᴬᴿᴳᴬ, ᴮᵁᴺ?

dijual berapa?

2y trước

saya beli 1.200. net 900.000

domisili mana bun

Harga berapa bund?

2y trước

saya beli 1.200.000 jual net saja ya, 900.000

Brp bun