periksa ke dokter atau puskes?

halo bun , saya lagi hamil pertama kalo dihitung dari hpht udah masuk week 8 , baiknya periksa lgsg ke dokter atau puskes dulu ya? tolong penjelasaannya hehe. katanya kalo pertama kali itu nnti di tes urin dan tes darah ya? tes sprti itu berlaku di puskes saja atau juga berlaku di dokter ?? mohon pencerahannya ya bun, terimakasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #1stimemom

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, kalau saran saya, langsung datang ke dokter SpOG,, minta hasil pemeriksaan di dokter SpOG lalu bulan depannya bisa ke puskesmas bunda.. Usahakan ke Puskesmas sebelum usia 12 minggu yaa