Puasa Ramadhan usia kandungan 24week

Halo bun, saya lagi hamil anak pertama 24w5d /6bulan lagi puasa. Hari ini kepala kleyeng2 sama mulut sebel2, lemes bawaannya. Terus juga kerjaan rumah banyak gak ke handle karena kalo lemes suka direbahin. Baiknya tetap dibawa puasa atau buka aja bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

yg tau kondisi bunda cma bunda sndri,,, mau maksain atau buka demi kesehatan ibu dn janin ny,, lagi pula, ibu hamil itu ga wajib puasa kok,, sdah amat sangat diringankan,,,

jngn dipaksain bun klo memang ga kuat, demi kebaikan kondisi bunda dan janin, kmren saya awal puasa ga kuat punya aslam juga, eh langsung ngedrop badan