Kontraksi tiap 7 menit sekali

Halo bun, saya kontraksi dari subuh sampai sore ini tiap 7 menit sekali. Kira2 kapan mulai ke bidan? Yg dirasakan tiap 7 menit sekali perut bawah dan pinggang belakang sakit sekali. Usia kehamilan 39 week

4 Các câu trả lời

aku kontraksi nya per 5menit sekali baru ke bidan bund,sekali cek langsung bukaan 5 menuju 6 padahal anak pertama

1y trước

bunda via : aku nggak ada keluar lendir darah bund. bunda Ika : aku kontraksi nya cuman sakit pinggang doang bund,sesekali mules nya itupun ga terlalu sakit lebih ke sakit pinggang doang sih. bunda Ming : coba catat aja jam nya bund aku kemarin pake app sih tapi lupa nama app nya dan sekarang udah di hapus

langsung aja bun jgn dinanti2 mumpung masih kuat bundanya. biar diperiksa udah pembukaan berapa

kontraksinya gimana rasanya bund

1y trước

kalau aku kontraksi nya cuman sakit pinggang doang bund,sesekali mules perut nya

keluar lendir darah gak bun?