usg

halo bun saya kan haamil 4 minggu trus saya kluar darah sperti haid saya usg ke dokter kandungan katanya ga ada kantung terlihat dia bilanh mungkin sdh jatuh apa betul saya keguguran tp drah saya ga deras bun kaya org kwguguran dokternya jg ga jelas menginfokan dia cuma bilang krna ga ada d layar brrti udh jatuhh. apa ada kemungkinan saya masih hamil krna berharap skali

23 Các câu trả lời

Coba konsultasikan dgbdokter yg lain bun, krna tiap dokter beda-beda, ada yg gampang ngomong keguguran lah, bayinya gk berkembang lah, tp ada yg blg wajar dll

Tiap orang beda2 bun, ada yg 6 atau 7 week baru ada kantung nya. Tapi klo emang bunda worry mending ke dokter kandungan yg berbeda aja biar ga penasaran.

Kalo 4 minggu biasanya masih penebalan rahim saja bunda, baru kalo usia 6 sampai 7 minggu udah keliatan kantongnya Coba usg lagi 2 minggu kemudian bun

Coba pindag ke spog bun minta obat penguat kandungan.. ditunggu smpe 2 minggu lg bru usg. Moga dede sht2 ya bun...aamiin

Coba d usg lagi.... Soalnya aq 4 mnggu 5 hari udah kliatan kantungnya trs kontrol 2 mnggu lgi udah kliatan janinnya

Coba kedokter yg berbeda bun..pengalaman sih hamil 4minggu janin blm terlihat.. Masih penebalan kantong rahim..

Coba tunggu 2 minggu lagi bun, saya juga waktu uk 4 minggu belum terlihat kantung, masih penebalan rahim aja..

aku juga dulu pertama tespek positif sempet usg ternyata baru 4 minggu . tp baru penebalan dinding rahim bun

Coba bunda test peck lagi.. masih positif ngk, klau enggak berarti bunda harus sabar..

coba di testpack ulang bund . takutnya benar luruh seperti kata dokter ..