vitamin hamil 6weeks

Halo bun, saya ibu muda baru hamil jalan 6 minggu. Beberapa hari ini mengalami mual pusing kepala berat. Setelah pulang kantor maunya tidur aja, bahkan sampai malas makan malam karna mual. Apa normal bun? Dan sebaiknya minum suplemen vitamin apa ya? Ada tips buat mengurangi mual bun? Terimakasih ?

1 Trả lời

Normal... Ke dokter saja bund minta vit Sbnernya mual tu wajar.. Kecuali kalo udah smpe teler biasanya dpt obat mual

5y trước

Udah dapat obat mual bun.. ga ngaruh 😔