Hpht tgl 26nov

Halo bun saya hpht tgl 26nov sekarang jalan 7minggu usia kehamilanku .. Disini bunda2 ada yg sudah usg kah yg usia kehamilan nya 7minggu? Soal nya saya belum usg .. dan ini kehamilan pertama saya

2 Các câu trả lời

sama bund tp aku ank ke 2, besok baru mau usg doain ya bun.. dn buat bunda" semoga seht semuanya

5mo trước

alhamdulilah bun, saya di usg tranvaginal sudh jelas trliht kantung kehamilan jannin dn ari" nya wlpun kecil, usia nya jg sesuai 7 minggu wktu di ukur usg, dn sudh ada detk jantungnya.

sama Bun hpht kita,saya juga belum USG dan kehamilan pertama juga🙂

5mo trước

belum tau Bun,masih bingung,cmn mau tau juga keadaan hamil nya,macem mana posisi kandungan