sudah lewat hpl

Halo bun, saya hamil pertama dan usia kandungan saya sudah 40mgg4hr mohon doanya biar si dede cepet mau keluar dan saya cepat mengalami gelombang cinta soalnya saya worry bgt dokter nyaranin untuk induksi lahir tetapi mertua dan ortu saya gak izinin saya. Semoga dengan doa dari bunda semua saya cepat bisa melahirkan baby saya

sudah lewat hpl
2 Các câu trả lời

klo kata dokter suruh induksi mending ikutin aja bun. soalnya yg lbh tau kondisinya kan dokter. takutnya klo bayi lwt hpl resikonya besar.

semoga lekas lahiran bundaa, sehat sehat buat bunda dan dedeknya normal tidak kurang satu apapun aminn🙏💙