insomnia

Halo bun, saya hamil 24mgg beberapa malam ini saya insomnia bun. Tidur jam 22.00 bangun jam 01.00 ampe pagi gak bisa tidur lagi padahal saya kerja juga, kalo pas malem melek sesek banget nafasnya. Ada yg sama engga ya bun? Terus cara mengatasinya gimana ya? Sharing dong bunn

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu lebih parah , baru bisa tidur jam 4 an kalo gak subuh . Tapi kadang aku akali pakek lagu pengantar tidur entah itu bacaan qur'an atau suara2 alam gitu biar rileks trus lampunya ku matiin atau di redupin pakek lampu kuning .

Normal dialami pada bumil TM2 moms