Bumil sakit

Halo bun, saya hamil 18weeks dan sekarang badan lg kurang fit nih, (panas dingin dan juga batuk) sudah minum obat juga tapi saya khawatir dengan kandungan saya. Apa bunda ada yg mengalami hal serupa ? Kalo iya gimana ya bun supaya ga cemas terus bawaannya 🥹

1 Trả lời

Priksa ke dokter kandungan bund biar dpt obat yg aman buat bumil, aku jga udh 2x sakit batuk sesak aku cek ke dokter terus soalnya takut knp2 dedeny krna batuk terus ama sesak ga bisa tidur

2y trước

Ia bun tdinya mau gitu tp skrg minggu gada dokter praktek 🥹