nanya

Halo bun saya ada anak umur 1 bulan sering digigit nyamuk trs Bekas nya itu Berubh bewarnah hitam,cara menangani nya gimna ya bun?,dan Ada yang tau ga agar bayi tidak digigit nyamuk

1 Trả lời

Pakai lotion anti nyamuk khusus bayi bu, untuk bekasnya jg pakai krim/lotion utk kulit bayi

4y trước

Buds organic bu, saya gak pakai lotion anti nyamuknya krn d rmh ga banyak nyamuk, tp pernah digigit bekasnya memudar pakai face cream nya