Gigitan nyamuk

Halo bun, rekomendasiin salep yg ampuh untuk penghilang bekas gigitan nyamuk dong 🙏🏻

12 Các câu trả lời

pake beeme bun gaada sehari dh ilang tu gigitan nyamuk 😂 aku aja agak kaget awal2 ko bagus bgt trnyata apalagi dlu anaku mukanya agak sensitif kena asi kaya jd jerawat kecil2 tp pake beeme sehari 2 hari doang udh ilang

2y trước

beeme bun yg kuning di shopee ada official shop nya ko bun

dari dokter dulu, anakku dikasih inerson.. beli di apotik ada bund 🙏🏻

Pakek beemee bund, aku pakek itu 1 ato 2hr uda hilang

2y trước

InsyaAllah dpakai rutin pagi sore bisa bund, anakku alhamdulillah cocok🥰

Pakai beeme bun. Alhamdulillah anakku cocok

gausah di apa2in bun lama2 nanti hilang

kaladin baby cair

Buds safe our skin lotion

khusus untuk bayi t

Pakai beeme, paling ampuh

2y trước

Memang harus rutin bun tp alhamdulillah kalau bayinya pakai aja cocok

aku pake beeme bun