Seputar menyusui

Halo bun, putingku kan datar pas buat nyusuin debay itu putingnya jadi pecah trs keluar darah lama kelamaan keluar nanah juga dan sakitnya itu luar biasa dan sampai sekarang belum sembuh. Ada tidak ya bun obat penghilang nyeri atau gimana caranya agar rasa nyerinya itu hilang dan sembuh? Saya takut nyusuin kalo kondisi seperti itu bun takut darah sama nanahnya bahaya buat si debay😓😓 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Oalah, saya turut merasakan bunda, pasti perih ya, sebaiknya langsung konsultasi ke dokter supaya ga meriang atau infeksi

3y trước

pgnnya sih gitu bun pgn ke dokter laktasi buat tanya2 soal itu tapi suami gak ngebolehin dan trs maksa suruh nyusuin, bilangnya klo kaya gitu tu wajar trs klo kesana katanya mlh di ketawain sama dokter/bidannya. jadinya saya bingung harus gmna 😣😥

kalo kaya gitu jangan disusuin ke anaknya bu, sembuhin dulu coba ke bidan bu atau ke dokter

3y trước

oh iya bun ini juga tak tunda bun gak nyusuin dulu kasian