Kuatir sama kehamilan

Halo bun please di jawab ada yg sama kayak sy gk ? Jujur sy kepengen tiap minggu usg krna takut janin kenapa kenapa udah 4 bulan tapi blum ngerasa gerak janin tapi tiap kali Usg hasilnya baik baik aja .. cuman tiap hari suka kepikiran anaknya sehat ngk ya ... soalx anak yg pertama keguguran tanpa gejala ...

1 Trả lời

kalo USG baik2 aja berarti dedenya baik2 aja Bun .. jgn bnyk fikiran soalnya ngaruh ke dedenya. . lagian 4 bulan itu pergerakan aktif .. saya yg kulit perutnya tipis aja pergerakan nya Alus bgt .. tapi tiap USG aktif jd gk prlu d permasalahkan lagi . positif tingking aja Bun