kontraksi 2 hari( kokot getih)orang jawa bilang

Halo Bun namaku tsamara elfatqa zeline.. Ini anakku Bun hpl 12juli lahir 15juli dengan perjuangan yg sangat luar biasa.. Dengan kontraksi selama 2 hari 2malam pada tanggal 14 pagi jam 2 keluar darah dan akhirnya saya membangunkan suami kami siap2 ke bidan masih sempat makan pagi2.. kami menunggu lama tak kunjung merasakan kontraksi lagi.. sampai jam 4 pagi keluar darah agak banyak seperti orang menstruasi akirnya kami memutuskan ke bidan sampai di bidan masih bukaan 1 akirnya kami di suruh pulang dulu.. kamipun pulang sampai di rumah saya merasakan kontraksi liuar bisa ketika akan keluar darah tapi jedanya masih lama akhirnya kami wa bidan katanya jangan kesana dulu karena jedanya masih lama sehari semalam menahan kontraksi yg luar biasa akirnya jam 8pagi kami memutuskan ke bidan lagi sampai di sana masih bukaan 3 kami di suruh menunggu di sana sampai jam 3 sore masih bukaan 3 tidak nambah akirnya bidan ambil tindakan sayapun di induksi satujam merasakan kontraksi tanpa henti akirnya lahirlah buahhati kami.. dengan berat 2,5 dengan jaitan yg lumayan banyak .. ini pengalaman q ..oiya selama merasakan kontraksi dari jam 8 pagi sampai jam 3 sore saya makan sebanyak 5x lo😂😂#maaf bahasanya belepotan

kontraksi 2 hari( kokot getih)orang jawa bilang
1 Trả lời

kokot getih

4y trước

Kokot getih .. keluar darah terus tapi ketika keluar sakitnya luar biasa bun..