Apakah payudara rata bisa menghasilkan asi?

Halo bun Mohon maaf sebelumnya Disini ada nggak bunda2 yg mungkin maaf mempunyai dada yang rata bahkan tidak ada tonjolan sama sekali? Kira2 nanti saat anak lahir bisa produksi asi nggak ya bun? Saat ini saya hamil 25minggu Saat awal kehamilan ngerasain sih yg namanya payudara sakit, kencang dll Tapi kok tiba2 jadi khawatir ya nanti ga bisa mengASIhi anak pas lahiran nanti Jangan hujat ya bunda2 semua. Maklum ini anak pertama saya setelah penantian hampir 1tahun

1 Trả lời

jangan ngerasa sedih ya bund. pasti bisa kok ngasih asi.klok gak bisa langsung bisa pakek bantuan pompa asi trus di taruh di DOT baby.