Pumping asi

Halo bun, mohon jawabannya.. Usia kandunganku 21w, smlm habis main ke rmh temen dikasih pumping second.. Sampe rmh aku penasaran cara pakenya, cobain di tangan kok ga nyedot, aku cobain ke p*yud*r* keluar air bening (aku kira pumping bekas basah), penasaran aku cobain lagi ternyata bener keluar air bening.. Apakah itu asi?

Pumping asi
1 Trả lời

ASI Bun, disebut kolostrum, bagus utk daya tahan tubuh bayi baru lahir. Jgn dipumping lg Bun, sayang. Mending kolostrumnya nti bwt dede aja.

4y trước

ooh iya bun, sempet mikir gt sih, tp waktu baca kolostrum warna kuning ini putih bening bun😁 makasih atas jawabannya bun