Keluar cairan seperti putih telor tapi berwarna kuning

Halo Bun mf y agak jorok,,,kalo keluar cairan begini udah dekat persalinan apa cuma normal y,?

Keluar cairan seperti putih telor tapi berwarna kuning
20 Các câu trả lời

kalau sesuai pengalam saya bun, 3kali melahirkan. sebelum keluar flek coklat/pink, biasanya saya jg keluar lendir seperti itu....

3y trước

aamiin aamiin ya Allah ..Makasih doanya ya bund ..

tanda2 mau lahiran itu bun, semoga di berikan kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan baby nya🤗

3y trước

aminnn mksih doa nya bun

kalau sepengalaman saya kemarin bund, keluar seperti itu 2 hari kemudian lahiran,,

tanda tanda lahiran ya bun semangat 💪 sambil d ajak ngobrol ya bun baby nya

Keputihann Aku juga kemaren gitu, 2 minggu kemudian lahiran

sepertinya tnda" mau lahiran Bun ,semoga lancar sehat selamat ya

3y trước

aminnnn mksih doa nya bun

aku juga sama bun tp putihnya putih susu ga bening gtu ..

3y trước

aku mah bening Bun dan kekuningan"an

sudah dekat itu tandanya mau lahiran

mulai lagiiiii

berapa week bund

3y trước

blm Bun...