Tempat Tidur Bayi

Halo bun, menurut bunda box tempat tidur bayi worth it ga?

11 Các câu trả lời

Tergantung sih, kalo buat saya worth it.. anak bayi tidur dipisah sebelah kasur ortu, takut kedempet kalo satu kasur, dan aku sama suami punya quality time juga klo berdua ngga risih satu kasur ada anak, box-nya terpakai sampai dia 3 th, sampai saya mulai ajarin tidur dikamarnya sendiri, dan skrng mau punya adik itu boxnya buat lungsuran aja ke adiknya. Selama ngga dipake box bayinya saya pakai buat tempat tumpukan boneka, jd berguna atau tdknya tergantung sama kita ya bu

Kalau box cuman kepake sampe baby nya belum bisa berdiri bund, sekitar 6 bulanan. Kalau udh bisa berdiri kemungkinan bakal manjat dan susah kalau jatoh amit amit banget. Lebih baik beli kasur aja bund yg kecil kalau d rasa kasur yg ada kesempitan, karena kasur lebih kepake jangka lama juga. Kalau box bayi cmn sebentar dan ada juga anak bayi yg kalau udh di atas 6 bln nggk mau tdr d box nya yg ada malah mubazir

klo saya gk beli box baby bun, belinya ranjang besar muat 2 baby krn kembar, jd bs kepake jg smpe mereka besar, klo soal nti pagar pengaman bnyk yg jual dionline jd bs jg dipagarin ketika baby sudah bs manjat2. hehe krn klo box pakenya sebentaran dan abis itu dianggurin.

kalo aku ga pilih box bayi Bun. tapi aku beli nya yg playmat jadi bisa dipake smpe dia belajar jalan bisa jadi tmpt main dia jg waterproof pula harga terjangkau 120an Bun. trus aku tinggal beli perlak dan bantal nya aja buat Dedek nya tdr worth it deh kalo beli playmat bun

1y trước

Shopee Bun. bunda search aja playmat

klo mnurut ku worth it gak nya tu tergantung budget dn tempat klo budgetnya ada kamar gede ya silahkan, tpi klo minim budget mending gak ush beli

worth it bun kalau kamar bunda besar, kan bisa dipakai lagi buat adek2nya nanti. saya aja kepingin punya tapi kamar saya sempit 🤭

worth it buat yg pisah kamar atau sekamar tpi ga sekasur bisa diatur tingkat kasurnya enk bisa sampe umur 3 tahun

tergantung budget sih moms, kalau ada budget lebih boleh. kan ada yg bisa di buka tutup sampingnya

kalo pisah kamar worth it bun, tp kalo masih satu kamar aku prefer bed covernya aja

sekarang sewa ada kok bun banyak, karena makenya jg gak lama