Bab keras 5 hari sekali

Halo bun, mau tnya ni Apa ada yg sepengalaman ? Anak saya pupnya bisa 4-5 hari sekali dan keras Awalnya dia makan bubur prom*na dan pisang. Trus saya kira karna pisang, karna pupnya berampas pisang bnyk. Jdi saya berhentiin makan pisang Beralih ke makan bubur prom*na aja. Masih ttep keras Trus saya beralih pke bubur buat, Trnyata msih sama. Umurnya 7 bulan, ASI

1 Trả lời

habis makan, diminumin air putih ga bun? terus lemak dalam makanannya cukup ga? atau coba ga pake sayur dan buah sama sekali.

4y trước

wuiihhh oke bangetttt, tambah tahu atau tempe biar dobel protein juga oke 😍