Minum sangobion boleh gak?

Halo bun mau tanya, usia kandunganku 6week , kata kakak sepupu yg pernah hamil aku disuruh konsumsi sangobion, tapi pas 5week ke bidan aku cuma dikasih asam folat sama penguat aja . Kira² aku harus komsumsi sangobion gak ya ? Terimakasih bunda semua

5 Các câu trả lời

boleh minum sangobion, utk jaga agar hb stabil dan naikin hb kl rendah.. tp biasanya di awal2 bidan/dokter ga ngasih obat penambah darah, krn bikin mual buangeeett.... jd biasanya dikasihnya pas tm2 dan tm3

4y trước

oh efek sampingnya mual ya bun. baik bu. terimakasih ya

aq konsumsi sangobion kok bund, gpp itu kan sangobion ada kandungan tambah darah sama asam folat sama vit c, nanti bunda beli tambahan kalsium juga, itu saja sudah bagus banget buat ibu hamil

tanya bidannya saja bund 🙂 krn kebutuhan bumil beda2

4y trước

iya nemer bangeet hihiii. siap bun mksh yaa

tanya bidan dulu bun, kurng darah ga

4y trước

siap bun terimakasih bunda 🙏

boleh boleh aja kok bun

4y trước

oh iya bun , masih T1 dan anak pertama jd aware hehe