Konsumsi apa untuk menambah BBJ?

Halo bun.. Mau tanya untuk makanan atau konsumsi apa supaya bbj naik? Aku kurang banyak bgt.. Kmrn pas usg 35w bbj 2.1, makan telur daging, cek lagi di 36w ternyata cuma nambah dikit bgt ga sampe 2.2. Ada saran kah bunda bunda? Krn aku udah mau jalan 37 dan blm ada 2.5kg🥺

1 Trả lời

perbanyak makan protein. makan telur aja minimal 4/hari bun. untuk ayam makannya bagian dada. karbonya dikit aja. jd walaupun sudah makan protein tp jumlahnya juga harus dihitung. sedikit2 dibantu makan es krim bun, tp memang yg lebih bagus konsumsi protein dibandingkan makan es krim

3y trước

Terima kasih bun..