Nyeri perut

Halo bun , mau tanya udh berapa hari ini perut nyeri badan lemas kepala pusing , sama mual kayak masuk angin lah , sampe tetangga ngira ak hamil , padahal haid Masi beberapa hari lagi , dan di suruh tp hasilnya negatif , 😭 Pernah kah bunda di sini ngalamin bgtu sebelum telat haid ? Atau itu awal kehamilan

1 Trả lời

tanda hamil sama tanda mau haid itu sama bun, yg mendeteksi kehamilan saat masih dini hanya pake tespek