Gumpalan darah saat haid

Halo bun mau tanya , saya haid dihari ke 3 ada gumpalan seperti ini . Apakah ini gagal hamil atau hanya gumplan haid biasa yaa

Gumpalan darah saat haid
19 Các câu trả lời

aku waktu keguguran pertama kirian ini janin bun😅 udah dikubur kan,,, pas jam 2sorean nah dei situ mulesnya makin parah akhirnya magrib kaya makin mules terus serba salah gbisa tdran gbisa apa" deh nah pas rasa kaya ada yg keluar gitu aku ke kamar mandi ada yg jatoh se telapak tanggan eh ada janinya di dalam ketubanya bun ternyata itu aku keguguran😭

1y trước

setelapak tanggan itu ada ketuban dan isinya ada janinya masih kecil bun sisanya kaya daging" gitu jdi semuanya masih nyatu pas aku ambil setelapak tanggan,,, keguguran di bulan kedua

kyany keguguran, sya slama haid sblmny hmil,ga prnah ad gumpalan sprti itu, gumpalan haid itu kcil2 kya kapas,,dan sya prnh kguguran prsis kya gtu ,wktu usia 6 minggu yg kluar jringan sprti itu ,dan prut rsanya skit melilit,muless2, bdan adem panas,dan bru brsih skitar 2 mingguan,klo haid kan cuman 5 hri udh brsih,ini sya smpe 2 minggu bru brsih

bukan gagal hamil bund, kalo emg itu haid ya cuma gumpalan darah aja. saya sebelum nikah juga kalo haid pasti ada gumpalannya katanya itu yg bikin haidnya sakit tp kalo emg awalnya hamil ya segera periksakan kalo emg kluar gumpalan

klo bunda emng dari awal nya udh ditespek terus hasil nya positif itu emng awal keguguran, tpi klo bunda udh tespek dan hasil nya negativ emng itu cuman darah haid biasa aja soal nya saya waktu blm nikah gitu haid nya bun kaya darah gumpalan itu yang bikin sakit haid

saya sblm hamil juga sering keluar gitu . kalau kata ibu ku itu darah kotor nya keluar..bukan nya tanda tanda keguguran atau gagal hamil..hehehe kalau ga melakukan Hb layak nya suami istri y ga bisa dibilang gagal hamil juga kan

cuma gumpalan haid atau jaringan yg meluruh aja itu bun.. tpi klo sbelum haid uda tespek dan hasilnya positif trus kluar sperti itu, baru priksakan ke dokter..

sepertinya cm gumpalan haid bun, krn kl misal keguguran lbh besar dr itu bntuknya, apakah mensnya telat bun? kl misal telat, cb aja periksa dokter

Kl misal emg hamil trus gagal pas di tespek biasanya masih garis 2.. tp kl tespek negatif berarti cm darah haid..

kalo emg lg haid si normal2 aja.. aku tiap mens selalu keluar darah kentel kyk gtu, biasanya keluar di hari kedua dan ketiga. setelah itu cair kyk biasanya

1y trước

dan kata dokter itu normal bgt.. apa ya penjelasannya wkt itu aku lupa, pokokny normal

kalo udah haid,udah hari ke3 juga kayaknya itu gumpalan darah haid doang bun, kalo hamil keknya gak mungkin haid kan