Lahiran dimana

Halo bun, mau tanya pendapatnya. Saya skrg usia kehamilan 37 minggu 5 hari. Awalnya saya merencanakan melahirkan di rs. Menurut bunda lebih baik lahiran di rs atau di bidan ya? Karna selama pandemi untuk prosedur melahirkan di rs harus rpid tes dulu sebelum persalinan. Kebetulan skrg saya lagi flu juga, takut malah disangka korona ? atau hasilnya positif. Kan ngeri ?

1 Trả lời

Klo ingin aman dan privasi tentu bidan namun hrs siapin budget yg cukup krn tdk bisa dicover bpjs. Klo pgin gratis ya di RS dan hrs siap rapid tes, tp mungkin rapid tes tdk dicover bpjs