Mual mutah ,

Halo Bun mau tanya nih, sekarang kan aku hamil 9mingguan tapi rasa mual mutah semakin kerasa padahal kemaren2 sebelum masuk ke 9minggu cuma mual aja tapi ini juga sampai mutah, tapi setelah mutah badan lebih enakan. Apa emang gitu ya Bun semakin tambah Minggu gejala berubah2 #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu masuk 7mggu malah tiap hari mual sma lemes, kamarin malahan sampe muntah pdhal belum ada 5mnit makan itupun cma sedikit udah kluar lagi. Padahal pas awal" hamil nda mual makan juga enak" aja sih bun

2y trước

iya bun. aku kalau tambah Minggu gejalanya juga berubah2 . kadang mulut pait,kadang pusing,mutah mual .

ya bun wajar bgt dan biasanya masing2 bumil beda2. saya di awal malah doyan makan bgt ga ada mual muntah eh masuk ke 6-8 weeks mabok parah ke 9 ini mendingan kaya gt.. dan setelah muntah super legaaa bgt

2y trước

aku kemaren2 sebelum 9weks ini cuman mual biasa aja bun. pas udah 9weks mual2nya tambah sering dan Sampek mutah juga. tapi setelah mutah badan jadi lebih enakan

aku KLO muntah malah enteng bnget di bdan. KLO gak bisa muntah justru susah. mual" bikin pusing. jdi aku muntahin biar enteng terus habis itu minum yg anget" trs mkan. jdi mendingan🤗

2y trước

iya bun amin

Tiap kehamilan beda-beda bawaannya Bu. Yang penting nggak ada flek atau kram perut yang berlebihan.

2y trước

iya bun

sama, aku minggu ini juga kerasa lebih sering muntah

2y trước

iya bun sama. padahal sebelumnya Ndak begini. semoga sehat2 ya bun