Cara menaikan trombosit

Halo bun, mau tanya nih klo susu beruang bisa menaikan trombosit ngga ya?? Sama cara menaikan trombosit dengan cepat pake apa ya yang alami??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

4mo trước

makasih bun saran nya

kalo trambosit itu bisa minuman yg ada isotonik nya makanan kaya zat besi kalo bear brand itu susu steril dia mensterilkan kuman pada tubuh agar keluar dri tubuh kalo trambosit kan karna hb rendah kekuatan tubuh lgi melemah mungkin bantu hempaskan virusnya aja tapi untuk menaikan enga bisa kayanya

4mo trước

iya bun, makasih