kulit kering

Halo bun,mau tanya nih Alis anak aku kering2 gt,apa ada obat atau cream yg bisa membuat nya sembuh? Mohon bantuan nya Bun ?

kulit kering
30 Các câu trả lời

gk usah dikasih apa2 bunda,kulit bayi itu sensitif apalagi bagian muka.yg trpenting jauhkan dr hal2 yg kotor aja.usahakan sbelum nyentuh dede bayi tangan bunda atau siapapun bersih.

Anak aq juga seperti itu bun, aq kasih baby oil, trus di lap pelan pake kapas, lgsg hilang waktu itu jg bunn, itu kerak bunn,..

Klo d muka mending gag usah d kasih apa2 bun, takut sensitif, bayi sya dlu gag d kasih apa2 nti jg ilang sndri, sabar yaa bun 😊

Kalau anak.q dulu baby oil tak kasih k.cuttonbad. tak oles*in d.bagian yg kering. Sama air mandi.nya tak kasih baby oil.

Pakein minyak kelapa aja bun , anak ku juga kayak gtu ,, Alhamdulillah ilang pake minyak kelapa

Itu mh kotoran pas dia lahir maak.pake baby oil,trs gosok pelan pake cotton Bud,anak sya jg gtu dlu

Kalo NB memang gitu bun.. nanti bersih2 sendiri. Jgn dikasih apa2, kulit bayi baru lahir sensitif

ntar ilang sendiri bun.. dd knp dikasih benang di jidat? biar ga cegukan ya kata org dulu? hehe

5y trước

Iya Bun,heheh

Pakein baby oil atau minyak kelapa bund, anakku jg dl begitu, sambil dilap pelan2

Anakku dulu gitu Bun, sama di alis juga, aku pakein baby oil ga lama ilang bun