40w 1h blm lahir

Halo bun Mau tanya nih Aku udh 40w 1h blm lahir Tp perut udah mules2 punggung jg panas Tp ga flek atau keluar lendir Biasanya keputihan ini jg gak ada Kira2 normal apa gak ya bun#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aq dlu juga gitu bun lahiran anak kdua udah suakit pol gk ada lendir kyak lhiran pertama ... masih pmbukaan 1 .. eh tiba2 dlm prjalanan k pkms kpala bayi dah mau kluar bgtu nyampe d pkms dah pmbukaan lengkap

kalau yg skrg, kata dokternya harusnya tgl 11/12 udah lahiran, trz paling lmbt tgl 18/19 kalau lewat dari itu nnti diksih obat perangsang lahiran

biasanya disuruh nunggu seminggu,waktu aku kelewat disuruh USG tpi Alhamdulillah sblm USG udh lahiran di hari kelewat hpl ke 2

10mo trước

alhmdulillah uda kontraksi. tp dr jam 12 mlm smp skrg pembukaan msh 1 ga naik2

kmrin aku juga gitu alhamdullilah aku normal setelah SC 4 taon yg lalu wlpun byk yg bilng gk bisa normal tp aku yakin bisa normal

9mo trước

dari awal aku udh ikhtiar ja aku pasti bisa normal... malah pas 37 minggu aku dibilang nyusang dan gk bakal bisa normal... tapi minggu kemudian aku cek d USG alhamdullilah bisa posisi anak aku bagus semua... aku banyakin nungging sama jln aja... semua kuasa allah... pas aku dtng juga bilang aku gk blh normal tp aku udh d RSUD udh pembukaan 7 dan pecah ketuban dan akhirnya normal..

sis disini ada grup whatsapp kah? mau diinvite di grup HPL Desember dong, saya HPL nya akhir 30 desember 🙏

sama bund bedanya aku uda keluar lendir campur darah udah 3 hari pembukaan 1 tapi amasi kompal aja

aku juga gitu Bun ngk ada flek tapi mules teratur pas di cek udah pembukaan 4

alhamdulillah malemnya lair bun

9mo trước

iya akhrnya normal bun.