Morning sickness

Halo bun, mau tanya nih aku kan mulai mulmun tu dr usia kandungan 5 week an, nah skrg aku mau masuk 9 week itu mulmunnya berkurang sih sudah mau makan nasi yg sebelumnya aku ga suka bau nasi.. Wajar ga sih bun?

11 Các câu trả lời

Wajar bun saya jg begitu, meskipun udah 10w tp masih mual klo mau nasi anget.. Cuma muntahnya yg sudah gak terlalu

Tm 1 aku mulmun juga.. Tpi ga parah.. Masuk tm2, malah kaya hamil kebo.. Ga kenyang kenyang.. 😂😂

Wajar bgt bisa beda tiap bunda yg hamil kalau saya dulu makanan g masalah cuma g boleh kekenyangan

Syukurlah bun, terimakasih banyak 🥰 saya ngerasa aneh aja kok biasa aja makan nasi skrg hehe

Aku msuk 10 minggu mulmun berkurang bun. Klo minggu2 kmaren pusingnya ampun tiap bangun bobo.

4y trước

Sma sprti aku bund. Msuk 10 udh gk mulmun .dan udah nafsu mkn lgi.mlh udh gk ngrsain apapa

Aku udh msuk 12week ajh msh mulmun bund,, wajar sih kta bu bidan mh

4y trước

Iyh gmpng lper,, tp y gtu,klo udh di isi psti mual lg.. Di sranin klo udh munth,, perut hrus di isi lg,,klo ga nasi,gnti pke buah2n sih klo aku.. Yg pnting keisi prutnya

Wajar bun Saya juga gitu

Wajar aja kok

Wajar bund

Wajar