Gerak bayi berkurang

Halo bun, mau tanya ni, saya hamil 25weeks 3 hari.. beberapa hari ini gerak bayi saya berkurang dr sebelumnya, normal kah bun? Dari yang aktif banget terus jd begini, Sebelumnya juga pernah geraknya berkurang beberapa hari, tp balik aktif lg, skrg sudah sekitar 4 harian bayi saya geraknya kurang dna kesannya lemah banget tendangannya Mohon bantuanya bun, hal ini normal atau gimana?

2 Các câu trả lời

klo kt dokter sy sih wajar tp nanti klo udah 28 mggu harus sudah dihitung dlm 12 jam harus ada 10x tendangan klo kurang dr itu langsung ke UGD rekam jantung bayi.

4y trước

masih ada tendanganbya bun, tp gak sekuat biasanya.. takutnya kenapa2 bun, maklum baru pertamakali hehe

ga normal bun.. kalau menurun drastis dan melemah wajih sgera d periksakan.. jgn nunggu wktu lagi drpd kelewat

4y trước

oke bun, langsung ke dokter hari ini.. makasih bun